дней до выставки

09.12.2013

Реклама на 3 года со скидкой 50% для участников выставки «Вино и Виноделие»

Выставка «Вино и Виноделие» и Генеральный отраслевой партнер выставки журнал «Напитки. Технологии. Инновации» c 15 декабря запускают акцию «Реклама на 3 года со скидкой 50%» для тех, кто предпочитает готовиться к выставке заранее!

Все, кто оплатит регистрационный взнос на участие в выставке до 31 января 2014 года, получают скидку 50% на размещение информации в единственном в Украине каталоге «Все для садоводства, виноградарства и виноделия». В Каталоге будет собрана вся информация о всех компаниях, которые работают на украинском рынке и предлагают свои услуги для украинских производителей.

Каталог будет презентован на выставке «Вино и Виноделие» 20-22 марта в рамках Форума виноделов и энологов, и будет распространяться в течении 3-х лет, став настольной книгой более 5000 руководителей. Каталог будет представлен на специализированных выставках: «ПродЭкспо Россия», «Зерновые технологии», «Фрукты. Овощи. Логистика», «Украина аграрная», «ПродЭкспо Украина», «Агро», «Винорус. Винотех» (г. Краснодар, Россия), «Expovin Молдова» (г. Кишинев, Молдова), «Индустрия напитков» (г.Москва, Россия), «Invertis Interfructa» (г.Штутгарт, Германия) и других.

Тираж каталога – 10 000 экземпляров. Количество страниц – 200-250.

Скачать заявку на участие в выставке

Скачать подробную информацию о каталоге

Скачать акционный прайс

Скачать образец каталога