дней до фестиваля

06.12.2016

«Таки да, вкусно» пройдет на выставке «Рождественская звезда»

11 декабря концертно-выставочном зале Одесского морвокзала будет работать фуд-корт фестиваля «Таки да, вкусно»: в этот раз он станет частью выставки-праздника «Рождественская звезда»

Все пройдет в классических традициях европейских новогодних ярмарок – с изобилием вкусной еды, с ярмаркой новогодних подарков и праздничной концертно-развлекательной программой для всей семьи.

На фуд-корте «Таки да, вкусно» будут представлены одесские рестораны, кафе, новые гастрономические проекты, предприятия, представляющие различные деликатесы, всевозможные напитки, чай, кофе, специи и многое другое.

Для наших маленьких гостей будет работать «Гостиная Деда Мороза» и «Территория детских игр и творчества». Здесь можно будет написать письмо Деду Морозу и передать это письмо прямо ему в руки, научиться делать новогодние украшения и сувениры своими руками, а еще – играть, танцевать и веселиться вместе со сказочными персонажами.

Готовим шоу-программу, декорируем зал и делаем все для того, чтобы наши гости смогли совместить приятное с полезным - отдохнуть и развлечься всей семьей, насладиться вкусной едой, выбрать подарки к праздникам, погрузиться в радостную атмосферу ожидания Нового года и Рождества.

Для удобства посетителей будет достаточное количество комфортабельных посадочных мест.

Работают парковка и гардероб.

Фестиваль «Таки да, вкусно» - праздник для всей семьи. У нас всегда вкусно, весело и душевно.

Ждем вас 11 декабря с 10:00 до 19:00 на морвокзале!

Стоимость входных билетов: 50 грн Дети до 12 лет – бесплатно.