дня до выставки

Мастер-класс Матильды Иноземцевой

В рамках XXI международного форума индустрии красоты ✨Style & Beauty✨

Мастер-класс Матильды Иноземцевой

🎙 Матильда Иноземцева - make up artist международного класса, победитель многочисленных конкурсов по макияжу.

Основатель и арт-директор группы компаний PBAgroup. Основатель и арт-директор международного конкурса визажистов Purple Brush Award (Австрия), торговой марки Purple Brush Allure (Франция). Сертифицированный судья конкурсов и фестивалей, таких как: международный фестиваль «Невские Берега», Всемирный боди-арт фестиваль WBF (Австрия). Сертифицированный тренер всемирной боди-арт ассоциации WBA (Австрия).

👇Темы

🔸 Последние тенденции в макияже: основные тенденции зима - весна 2020 года.

Тренды и новинки в make up индустрии. Актуальные цвета и сочетания. Модные акценты, оттенки и техники. Топ самых востребованных макияжей сезона.

🔸 Цветной вечерний макияж: создание идеального вечернего образа.

Использование таких техник как шейдинг, контуринг, стробинг. Тонкости работы в данных техниках и правила их нанесения. Использование новинок в make up индустрии для создания светящейся здоровой кожи. Цветные акценты в вечернем макияже. Вариации исполнения данного макияжа. Различные переходы цветов и размещения цветового акцента в макияже. Схемы построения и сочетание техник.

Две демонстрации.

📆 15 ноября, c 10.00 до 18.00, Морвокзал.

Справки по телефону: +38 067 7254836 +38 095 6386179