дней до выставки

10.10.2017

Конференция "Как заработать на красоте?"

Конференц-зал №1

17 ноября 2017 г.

Для руководителей, владельцев и администраторов салонов, для мастеров – профессионалов

Конференция

«Как заработать на красоте?»

10.00 – 11.30

«LadyBrand как сделать из себя звезду без капитала и спонсоров»

Программа мастер класса:

- Создание вашей стратегической уникальной идеи, которая станет брендом, делом жизни и страстью

- Простроенный маркетинг вашей уникальности

- Управление брендом в условиях нестабильности

- Технология узнаваемости и пользы миру

- Выход на глобальные рынки женского бизнеса

Мастер - класс проводит:

Ирина Ужеловская - международный коуч ICF, основатель центра развития личности "ИМЯ" Всеукраинская ассоциация неформального образования, писатель, бизнес-тренер, автор программ "Я бренд" "Я чемпион" "Я писатель"

11.45 – 13.15

«Цветотипы личности или Типы клиентов и как с ними работать!»

Программа мастер класса:

Этот психологический тренинг научит Вас определять типы личности людей всего за 1 минуту разговора и наблюдения за поведением. Вы сможете с точностью до 80% узнавать истинную сущность человека: ход и тип мышления; стиль поведения; сексуальные наклонности; темперамент; мотивации поступков. Благодаря полученным знаниям общение с людьми станет намного легче, проще, понятнее и интереснее, Вы сможете влиять на собеседника, используя его индивидуальные черты, а также быстрее и эффективнее достигать целей и добиваться выполнения поставленных задач.

Мастер-класс состоит из двух частей.

Первая часть — само тестирование, диагностика участников, выявления сильных и слабых сторон личности, определения психотипа, выявления уровня стрессоустойчивости, общего эмоционального состояния.

Вторая часть – практическая. Мастер-класс содержит минимально необходимое количество теории и множество практических задач для отработки навыков. Основное достоинство мастер-класса в том, что для его освоения не нужно специальных знаний. Научиться применять данную типологию личности может каждый!

Мастер-класс проводит:

Наталья Миронюк – магистр Одесского Государственного Университета им. Мечникова по специальности психолог, тренер «Consulting People», «Инструменты успеха LAB профиль», сертифицированная ведущая игры «22 Аркана»; сертифицированная ведущая игры «Богиня в каждой женщине»; консультант по диагностике и коррекции судьбы «22 Аркана»; бизнес-тренер; сказкотерапевт; ведущая трансформационной игры «Я и моя тень».

11.45 – 13.15

«Психология успешных продаж»

ЧАСТЬ 1. «Структура продажи. Стандарты работы с покупателем».

- Правила вступления в контакт.

- Выявление потребностей.

- Презентация товара или услуги.

- Завершение сделки.

ЧАСТЬ 2. «Техника работы с возражениями»

- Развитие уверенности в себе при общении с различными категориями клиентов (в том числе с конфликтными)

- Обучение технологии реакции и обработки возражений

- Закрепление знаний о структуре продаж и систематизация навыков обслуживания клиентов,

- Формирование личной значимости и ответственности за результат.

Мастер-класс проводит:

Наталья Лебедева, практический психолог, бизнес-тренер с 2001 г.

– частный бизнес-тренер, консультант, коуч (сотрудничество с более чем 60 компаниями по Украине). Преподаватель курсов для практических психологов и менеджеров по персоналу в психологическом консультационном центре «Мария» (г.Одесса). C 2008 г.

– руководитель управления по аккредитации тренеров Украинской ассоциации бизнес-образования. С 2010 г.

- учредитель проекта «Центр поддержки успешных отношений «ВМЕСТЕ». С 2015 г.

- Директор Всеукраинского фестиваля тренингов «АНИМА» в г.Одессе. С 2015 г.

- Учредитель, директор Тренинг-корпорации «PSYCHOLOGY». В 2017 году получила звание «Достояние Одессы».

Параллельно с этим – 20 летний опыт ведения личного бизнеса в сфере прямых продаж и управления персоналом. Специалист по разработке, адаптации и проведению тренинговых программ. Автор брендового тренинга «Психология успешных продаж», а также программ обучающих бизнес-тренингов для тренеров и системы занятий личностного развития.

15.15 – 16.45

«И дал им Господь фейсбук, дабы дурь каждого видна была»

Содержание мастер класса:

Как сделать ваш профиль на фейсбуке регулярно посещаемым ресурсом: продающая аватарка и обложка, запреты хроники, таблица публикаций, виды контента – всё это и еще несколько крутых «фишек» от номера 1 в рейтинге «ТОП-10 страниц ФБ, рекомендованных для риэлторов Украины», а так же лауреата рейтинга «ТОП-5 обучающих каналов ютуб для риэлторов».

Наталья Капцова

- Директор Высшей Школы риэлторов ТРАМПлин, Руководитель Школы директоров агентств недвижимости, лауреат рейтинга «ТОП-100 успешных бизнес-леди Украины-2017», автор учебника «Мой папа – риэлтор" и "Как рекламировать недвижимость", бизнес-тренер, исполнительный директор сети агентств недвижимости Доминанта 17.00 – 18.15 «Имидж, который приносит деньги» По тому, как вы выглядите сейчас - я могу предсказать, какое у вас будущее! Успех любой работы зависит от успеха самой личности, которая выполняет эту работу: особенно, если ты общаешься с клиентами в сфере красоты. Твой имидж является примером и отражением твоей экспертности. Мы постоянно стремимся к гармонии и совершенству, нас притягивает всё красивое и привлекательное. Если ты задумалась, как стать интересной, тогда именно тебе нужен мой мастер-класс «Имидж, который приносит деньги » Мы на практических примерах разберем, как правильно (и как неправильно!) презентовать себя, чтобы твои клиенты стали твоими поклонниками.

Мастер-класс будет полезен:

- всем, кто работает с клиентами

- всем, кто работает в сфере красоты

- всем, кто размещает свои услуги в социальных сетях

- кто хочет повысить свой профессионализм

- кто хочет получить новых клиентов и сохранить имеющихся

- кто хочет повысить свой рейтинг и быть в «тренде»

- кто хочет быть в центре внимания.

Вы узнаете на мастер-классе:

- что такое «ИМИДЖ»?

- что такое «БРЕНД»?

- как инвестировать в свой имидж

- как зарабатывать на своем имидже

- секреты и фишки продающего имиджа

Программа мастер-класса:

- имидж и стиль

- имидж в социальных сетях

- ошибки в имидже

- алгоритм создания своего профессионального имиджа

- фишки и секреты