дней до выставки

28.11.2016

Французско-украинский учебный центр Laboratoires INELDEA провёл элитный массажный турнир: «Кубок Лиги Чемпионов» в рамках выставки Style&Beauty

Массаж… Его невозможно не любить! Настоящий массаж - это не просто техника исполнения движений, это целое искусство, творческий процесс!

Французско-украинский учебный центр Laboratoires INELDEA собрал единомышленников и провёл элитный массажный турнир: «Кубок Лиги Чемпионов», посвящённый памяти Андрея Линды.

Это событие состоялось в рамках выставки Style&Beauty, под эгидой Профессиональной Ассоциации Массажистов Украины (ПАМУ), на берегу Чёрного моря!

Андрей Линда был нашим товарищем, удивительно светлым человеком, бесконечно преданным профессии массажиста. Его имя на эмблеме турнира – знак самого высокого качества.

Кубок Лиги чемпионов массажа - это уникальный турнир, собирающий элиту профессионального массажа Украины: победителей (I, II и III место) престижных чемпионатов и турниров по массажу. Лига чемпионов - это законодатели мод в области профессионального массажа, состоявшиеся мастера, доказавшие свой статус лучших из лучших.

Этот турнир дал возможность участникам показать свой наивысший профессионализм и представить собственные авторские методики.

Оценивала участников независимая Судейская коллегия, в составе которой были такие авторитетные судьи как: Лидия Харченко и Эльвира Семилетова (Украинская школа СПА); Александр Штанько (Украинский центр реабилитации спортсменов), а также главный судья - Евгений Булат, председатель правления ПАМУ, по критериям которой проводился турнир.

Профессиональный партнер мероприятия: «Система Чемпионатов Украины по массажу (ЕКС)» предоставил победителю почётное право соревноваться в Чемпионате Украины 14 марта 2017 года, и, в случае победы, представить страну на Чемпионате Мира.

Элитный турнир собрал достойных партнёров.

Генеральный партнёр Кубка Лиги Чемпионов - международный бренд MEDICAFARM.

MEDICAFARM - Профессиональная косметика с терапевтическим эффектом, в натуральном и органическом статусе, предназначенная для физиотерапевтов, реабилитологов и ортопедов.

Бренд был разработан для эффективного удовлетворения потребностей специалистов в области восстановительной медицины, он предлагает выбор, качество и гарантию натуральности продуктов, инновационных и качественных.

• Продукты 100% натуральные, изготовленные из лучших растительных активных веществ высокой концентрации и эфирных масел тонкой очистки, без парабенов, без красителей, без ГМО, без ингредиентов животного происхождения.

• Соответствующие дозировки и формы продуктов: кремы, массажные масла, гели, бальзамы и глины, крио.

• Протерапевтические гели для ревматологии, травматологии и флебологии, применяемые в ультразвуковых процедурах, массажах и окклюзивных обертываниях.

• Гигиеничные и эффективные упаковочные технологии.

• Текстуры, разработанные для профессионального использования: водорастворимые, легкой сливочной консистенции, не жирные на ощупь, обеспечивающие отличное скольжение и схватывание. Питают кожу и сохраняют поры открытыми. После процедуры не возникает желания вымыться.

• Легкие естественные ароматы эфирных масел.

Безупречное качество: Препараты MEDICAFARM разработаны на основе полученных из растительного сырья мощных активных ингредиентов, эффективность которых научно доказана, и находятся под строгим контролем. Они изготавливаются во Франции под лабораторным контролем качества, в соответствии с официальным законодательством ЕС. Формы дозировки и упаковки были разработаны специально для профессионального применения и постоянно совершенствуются. Экологическая и органическая косметика сертифицирована Ecocert и маркируется сертификационным знаком Cosmebio.

Признание бренда:

Продукты MEDICAFARM присутствуют в большинстве крупных французских спортивных федераций, лучших больниц и реабилитационных центров и ценятся за свою надежность и высокую эффективность.

- ТМ "Массажные столы Украины" - Качественные массажные столы и оборудование от отечественного производителя с безупречной репутацией!

- ТМ VIVAX

В основе создания бренда VIVAX – серьезная наука, которая развивалась в течение 35 лет и на сегодняшний день завоевала признание и спрос на широком рынке.

VIVAX представлен тремя линиями:

VIVAX Sport – восстановительно-реабилитационные и профилактические средства для тела;

VIVAX Dent – лечебно-профилактические средства для полости рта;

VIVAX Active Slim - средства для моделирования силуэта/антицеллюлитные средства.

- Медико-производственная компания Ляпко - специализируется на изготовлении уникальных многоигольчатых аппликаторов Ляпко, которые оказывают высокий оздоровительный эффект на организм человека.

За свою профессиональную карьеру участники турнира - многократные победители чемпионатов и соревнований по массажу - получали немало достойных наград. Однако беспрецедентный призовой фонд Кубка Лиги чемпионов превзошёл их самые смелые ожидания:

• Главный приз турнира - туристическая путевка на 7 дней в Египет!

• 10 бесплатных обучений от Французско-украинского учебного центра Laboratoires INELDEA!

• Высококачественный массажный стул;

• Персональные публикации в профессиональных изданиях.

Благодаря элитному массажному турниру, в историю Лиги Чемпионов вошли 8 лучших мастеров массажа, а именно:

1-е место и Хрустальный Кубок Лиги чемпионов - Павел Ефанов, г. Запорожье, с авторской методикой «Релакс-массаж, включая Гавайскую, Испанскую и Восточную техники»;

2-е место Игорь Дейкун, г.Сумы, «Древнеславянский (арийский) массаж»;

3-е место Олесь Еросов, г.Киев, «Эрго-Комбо массаж»,

а также замечательные мастера и преподаватели из разных регионов Украины: Евстратова Елена, г.Славянск, Наталия Безвуляк, г.Львов, Кирилл Аксёнов, г. Харьков, Денис Румилов, г.Днепр, Сергей Коваль, г. Одесса.

Кубок Лиги чемпионов - это настоящий праздник, во славу массажа как искусства, и особой миссии мастеров Его Величества Массажа.

Французско-украинский учебный центр Laboratoires INELDEA обучает и повышает квалификацию массажистов в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Львове и Кривом Роге, а также проводит ежегодный фестиваль массажа «Мастерство и Стиль», который является прекрасной возможностью обучиться новым массажным техникам и отдохнуть. Ближайший фестиваль состоится в июне 2017 года, информация на сайте: www.massage.in.ua.