дней до выставки

05.11.2013

Бьюти-специалисты со всей Украины проведут мастер-классы и семинары на выставке «Style&Beauty»

Одесса уже в 15-ый раз превратится в центр красоты и стиля Украины – с 14 по 16 ноября в КВЗ Морвокзала состоится выставка «Style & Beauty». В рамках выставки пройдут обучающие мероприятия для всех работников индустрии красоты: администраторов салонов красоты, парикмахеров, специалистов ногтевого сервиса, визажистов, косметологов, а также красавиц-одесситок.

В программе обучающих мастер-классов и семинаров выставки:

1. Программа по имиджу от Елены Штогриной: мастер-класс «О чем безмолвно кричит Ваша одежда» и тренинг «Пошаговый алгоритм создания своего Имиджа».

2. Авторский курс Ольги Тумановой «Проблемы кожи стопы».

3. Мастер-класс для визажистов «Экспресс-макияж. Новые техники нанесения тональной основы. Модные тенденции зимнего сезона».

4. Семинар для косметологов от компании Karse: «Сочетаемое применение мезонитей LEAD FINE LIFT».

5. Семинар «Обучение восковой депиляции SATIN SMOOTH».

А также семинары от организатора программы учебных мероприятий выставки – компании «Эстет»:

1. Авторский семинар Татьяны Лариной «Как развить свой персональный бренд в индустрии красоты и привлечь очередь довольных клиентов».

2. Семинар для специалистов ногтевого сервиса, состоящий из трех мастер-классов:

• Обеспечение санитарно-противоэпидемического режима в учреждениях индустрии красоты.
  • Техника выполнения медицинского аппаратного педикюра. Распространенные ошибки в работе мастера.
  • Микс-френч: совмещение технологий.

Кроме того, мастер-классы будут проходить и на стендах участников выставки, например, на стенде официального представительства Patrice Beaute и KUUL планируется шоу мастер-класс «3D колористика» + «Стрижки» в режиме «нон стоп» от арт директора Patrice Beaute одного из 5 лучших стилистов Украины Евгения Калкатова.

А на стенде CHI команда под руководством бренд-технолога марки Алены Аль-Шаер ежедневно будет проводить мастер-классы по новым трендовым стрижкам с помощью моделей из зала.

Не менее интересной обещает стать экспозиция выставки, в которой традиционно представлена элитная и бюджетная профессиональная косметика для лица, тела, волос, ногтей, ее можно будет протестировать прямо на стендах и получить консультации по применению от специалистов.

На выставке «Style & Beauty» также станут известны победители конкурса салонов красоты «Лучший салон Одессы». 14 ноября в шоу-театре «Palladium» на торжественной церемонии победителям будут вручены памятные дипломы и статуэтки, специально изготовленные известным скульптором Сейфаддином Гурбановым. Партнеры конкурса компании ESTEL и «Гармония красоты» планируют награждать победителей сертификатами и специальными призами.

Записаться на любое из семи мероприятий «Style & Beauty» с 14 по 16 ноября в КВЗ Морвокзала можно по номеру телефона +38 (048) 777-60-68.

Больше информации о выставке на сайте организатора, компании «Экспо-Юг-Сервис»: www.expodessa.com/style/about/all