дня до выставки

30.09.2013

Всеукраинский чемпионат по парикмахерскому искусству «Чарівна зачіска 2013»

ХVІ Всеукраинский чемпионат по парикмахерскому искусству «Чарівна зачіска 2013» в рамках выставки «Style & Beauty» пройдет с 14 по 16 ноября в Одессе на Морвокзале.

Зрелищное мероприятие «Чарівна зачіска 2013» станет возможностью для мастеров (взрослых, юниоров и студентов) продемонстрировать свой профессионализм, а для зрителей – увидеть новые повседневные, вечерние и фантазийные образы, почерпнуть знания об искусстве создания трендовых причесок модного сезона осень 2013 – зима 2014.

Чемпионат призван улучшить качество и увеличить спрос на парикмахерские услуги, повысить престиж профессии парикмахера, популяризовать модные тенденции и творческий подход в парикмахерском искусстве. Для талантливых мастеров победа в чемпионате – это самореклама среди конечных потребителей и право называть себя лучшим в парикмахерском мастерстве!

Категории и номинации чемпионата

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ

• Женская номинация (взрослые и юниоры): І работа – «Креативная прическа на коротких волосах» и ІІ работа – «Вечерняя прическа» (Hair by Night);
  • Мужская номинация (взрослые): І работа – «Креативная прическа» и ІІ работа – «Классическая стрижка и укладка»;
  • Женская номинация (юниоры).

МОДНАЯ КАТЕГОРИЯ

• Женская номинация (взрослые): І работа – «Модная прическа на длинных волосах» и ІІ работа – «Модная вечерняя прическа на длинных волосах»;
  • Мужская номинация (взрослые): І работа – «Модная прическа на длинных волосах» и ІІ работа – «Модная стрижка и укладка»;
  • Мужская номинация (юниоры).

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КАТЕГОРИЯ

• Женская номинация (взрослые): І работа (авторская) – «Свадебная прическа на длинных волосах» и ІІ работа (авторская) – «Салонная стрижка и укладка»;
  • Женская номинация (юниоры, студенты): І работа (авторская) «Студенческие будни» и ІІ работа (авторская) «Выпускной бал».

МОДНЫЙ ОБРАЗ (FULL FASHION LOOK) в мужской и женской номинации

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

• Женская номинация І работа: молодежный конкурс (тема: «Утренняя изморозь») и ІІ работа: фантазийный макияж и боди-арт (тема: “Зодиакальный круг»);
  • Мужская номинация.

Победители будут награждены дипломами, кубками и призами от компании «FreZorr» и торговых марок

Условия участия в чемпионате

Стоимость участия одного мастера в одной номинации – 300 грн., за участие в 2-х номинациях – 450 грн., в 3-х номинациях – 550 грн. Ученики и студенты отраслевых учебных заведений платят соответственно 200 грн., 300 грн. и 350 грн.

Условия выполнения конкурсных работ

Средства за участие в чемпионате необходимо перечислить до 10 ноября 2013организации «Укрсоюзсервис» на р/сч 26004000031458, ПАО КМФ "Укрсоцбанк", МФО 300023, код 00017437 с пометкой «за участие в Чемпионате парикмахеров Украины» (или в день регистрации 13 ноября 2013).

Заявки на участие в чемпионате направлять по адресу:

«Укрсоюзсервис», а/я № 131, почтовое отделение связи № 50, ул. Мельникова, 6, г. Киев, 04050 или на e-mail: ukrsouzservis@bigmir.net

Контакты оргкомитета ХVI Всеукраинского чемпионата по парикмахерскому искусству «Чарівна зачіска 2013»:

тел: (044) 226-30-34; факс: (044) 521-22-34, Екатерина Сергеевна и Наталья Павловна