дня до выставки

01.10.2012

В рамках выставки «Style&Beauty» впервые пройдет деловая и учебная программа от Компании «Эстет»

Деловая и  учебная программа от «Компании «Эстет» впервые пройдет в рамках выставки красоты Style&Beauty, которая состоится  15–17 ноября 2012 года в Одессе, в выставочном комплексе Одесского Морского порта.

Уважаемые косметологи, визажисты, стилисты и мастера ногтевого сервиса!

Эта деловая и учебная программа – для вас!

Наша компания развивается и расширяет свое присутствие в регионах, чтобы предоставить возможность специалистам и мастерам со всей Украины развиваться и учиться вместе с нами, затратив минимум  времени и получая максимальный эффект. Теперь вы можете увидеть звездных и именитых  мастеров, провести время с удовольствием и пользой на берегу моря.

В течение трех дней, с 15 по 17 ноября, в Одессе будут проходить семинары для косметологов и мастеров ногтевого сервиса,  мастер-классы для визажистов. Вы увидите именитых мастеров, узнаете новинки beauty-рынка и секреты бизнеса. Приходите и получайте знания, опыт, вдохновение, новые идеи, хорошее настроение, незаменимое общение с коллегами и просто теми, кому интересен мир красоты!

Детально о программе, ценах, покупке билетов можно узнать здесь:

Семинар по косметологии

Семинар по визажу

Семинар для специалистов ногтевого сервиса