14.03.2018

Презентация книги Анны Коршуновой «Комп и компания»

31 марта открываются программы VI международного Корнейчуковского фестиваля детской литературы.

В этот день приглашаем вас на презентацию лучшей детской книги 2017 года по версии ВВС Украина - «Комп и компания». Представляет книгу ее автор – Анна Коршунова, специальный гость Корнейчуковского фестиваля.

Будет интересно и детям, и родителям. Вход свободный, но регистрация обязательна.

Спешите записаться, количество мест ограничено!

Это будет разговор о том, как героям книги «Комп и компания» удается не попасть в виртуальную зависимость, о детстве, о реальной и виртуальной жизни, об окружающем детей мире. Анна Коршунова считает, что во все времена – средневековые или цифровые – детство оптимистично и позитивно, а дети всегда пытаются понять мир вокруг себя и найти друзей. «Мені здається, ми дуже однобоко уявляємо сучасних підлітків. Адже набагато зручніше й простіше кидати докори в спину дитині, яка вклякла за комп’ютером або «сидить» у телефоні, аніж зазирнути в очі, спробувати зрозуміти, відповісти на незручні запитання або просто поговорити», - говорит писательница в интервью изданию «Буквоїд».

Анна Коршунова – автор одиннадцати книг для детей и подростков, вышедших общим тиражом более 50 000 экземпляров; медиапедагог, кандидат географических наук, преподаватель Сумской областной гимназии-интерната для одаренных детей.

Книги Анны Коршуновой не раз отмечались литературными премиями и становились лауреатами литературных конкурсов «Корнейчуковская премия», «Просто так», «Коронация слова», «Выбор детей», «Книга года ВВС -2017».

Анна - не только хороший писатель, она еще и прекрасный собеседник, доброжелательный и умный человек, который любит и понимает детей.

До встречи, друзья!

31 марта; 16.00