26.10.2017

Мастерам ногтевых технологий

Конференц – зал №2 (VIP) Морвокзал

16 ноября 2017 г.

Мастер-классы от Ногтевой Школы «SoloArt»

10.30 – 11.30

Тема: «Аэрография на ногтях»

В нейл-индустрии аэрография в последнее время стремительно набирает обороты и занимает лидирующие позиции, благодаря плавному распылению дизайны выполняются очень быстро и эффектно смотрятся на ногтях у клиенток. Но это направление росписи не стоит на месте, оно постоянно усовершенствуется. Дизайны становятся все сложнее, и сейчас мало кого удивишь обычным градиентом.

Мы рады вам представить одни из последних тенденций в аэрографии, дизайны – от простых к сложным.

В искусстве жостовской аэрографии присутствует реалистическое ощущение живой формы цветов и плодов. Основной мотив росписи – цветочный букет простой композиции, в котором чередуются крупные садовые и мелкие полевые цветы.

Мастер-класс проводит: Наталья Побеляная - Преподаватель школы «Solo Art». Судья международных конкурсов. Дипломированный мастер по моделированию и дизайну ногтей. Призер и победитель Чемпионатов «Мельница моды», «Роза ветров», «Золотые Руки России», «Невские берега», «Golden Star Israel» в номинациях «Художественная роспись», «Блокнот», «Китайская роспись», «MIX-MEDIA» и др.

11.45 – 12.45

Тема: «Мини-моделирование ногтей»

Мини-моделирование ногтей позволяет создать красивые ногти идеальной формы. При этом мы используем минимум материала, времени и техники. При мини -моделировании используется совершенно инновационный продукт-гель- желе. За счет структуры, вязкости и прочности этого материала, мы можем не выполнять полноценное моделирование, а скорректировать форму и длину ногтей без использования шаблонов.

Плюсы:

• позволяет исправить недостатки ногтя

• красивые ровные ногти

• безупречный маникюр

• минимум времени, максимум удовольствия

Мастер-класс проводит: Анна Мостовая - сертифицированный инструктор международного класса. Ведущий преподаватель ногтевой школы "Solo art". Базовое обучение, повышение квалификации. Победитель международных чемпионатов!

13.00 – 14.00

Тема: «Вензеля и Ажур»

Вензеля - вечная классика, которая способна превратить самый простой маникюр в настоящий шедевр, сделать ногти стильными и утонченно-изящными. Это изящная техника, которую при некоторой толике старания сможет сделать каждый мастер. Они смотрятся очень женственно, утонченно и необычно, что придаст определенный шарм ногтям вашего клиента. Стиль и красота этой техники дает возможность создавать неповторимые авторские узоры, используя тонкие завитки и дополняя их блестками, стразами и другими элементами дизайна. Ажур, порядком утомившись пребыванием исключительно на модных платьях и повседневных летних нарядах, все больше завоевывает сферу аксессуаров наших модниц, поэтому рады предложить вам актуальный на сегодняшний день семинар" АЖУР ", после которого вы сможете украсить ногти даже самого капризного клиента.

Мастер-класс проводит: Татьяна Соловьёва – директор и руководитель ногтевой школы "Solo art". Судья международных чемпионатов. Преподаватель международного класса по моделированию и дизайну ногтей. Автор статей для профессиональных изданий Украины, Европы и России. Докладчик на международных семинарах, форумах. Разработчик первых учебно-методических пособий по различным техникам росписи ( китайская, акварельная, жостовская и т.д) . Организатор и основатель международного чемпионата по моделированию и дизайну ногтей "Золотая кисть".

14:15 – 16.15

Мастер-класс от Ирины Амросиевой

Тема:

1. Экспресс курс "Акварельная техника цветными гель лаками"

2. "Перламутровое диво" Скоростные дизайны с перламутровыми лаками

3. Флористика 3D "Объемные цветы"

Мастер-класс проводит: Ирина Амросиева– Вице-Чемпион Мира-2006, судья Чемпионатов Мира Чикаго-2008, Париж-2010, Милан-2011, 2012. Франкфурт-2014. Чемпионатов Европы Афины-2009 и Кубок Кремля -2010, Москва-2013. национальный судья Украины, судья национальных чемпионатов России и Израиля, мастер-эксперт КССК (Комитета Стандартов Салонов Красоты) Украины. В номинации Beauty Stella Awords InterCharm - 2017 Лучший мастер ногтевой эстетики по специализации моделирование ногтей - преподаватель. Руководитель и преподаватель Учебного Центра «Академия маникюра Ирины Амросиевой» и Amro Nail Academy

16:30 – 17.30

Мастер – класс от Ирины Купиной

Тема: Магия камня. Экспресс- дизайны акварельными гелями "Watercolor".

Благодаря уникальным свойствам акварельных гелей Watercolor расплываться, можно выполнять быстрые и эффектные дизайны.

В программе:

- Имитация под природную текстуру камня: малахит, мрамор, бирюза и др.

- Использование техники кружев и объемной лепки гелями в аква-дизайнах

- Как красиво изобразить осенние листья клена, гроздь рябины. (Схема)

- Техника "Батерфляй". Создание дизайнов под структуру и рисунок крыльев бабочек

Мастер-класс проводит: Купина Ирина: профессиональный художник и преподаватель, ведущий специалист ногтевой индустрии, разработчик учебных программ, жюри международных чемпионатов, основатель и творческий руководитель учебного центра " Волшебный ноготок", г. Харьков.

Регистрация и бронирование билетов:

+38 (048) 777-60-68, 728-60-68

+38 (098) 453 54 57 – Оксана Казакова