Новости

26.12.2009

Впервые на выставке «Вино и виноделие» - объединенный стенд производителей винодельческой и виноградарской отрасли из Италии

Впервые в Украине на Десятой юбилейной международной специализированной выставке «Вино и виноделие» компания «Club Bacco Italia» (Faenza, Italia) представит объединенным стендом более 10-ти участников производителей винодельческой и виноградарской отрасли из Италии. В числе заявленных участников представлены: винодельческое предприятие «Defranceschi S.n.c. "- производители машин для виноделия из нержавеющей стали с 1954 года; компания «F.lli Tabanelli» («Братья Табанэлли») - с 1964 года работает в секторе производства  винодельческих насосов (винодельческие насосы с клапаном и перистатические насосы с низким техническим обслуживанием); компания «CELLI» - предприятие лидер в производстве фрезового оборудования, вращающихся борон, ротационных культиваторов “Frangor”, вскапывающего оборудования и резальных машин; предприятие «VULCANO s.r.l.» работает более тридцати лет в секторе производства и организации сбыта сельскохозяйственных машин  по защите и обработке растений (распылители, опрыскиватели, пульверизаторы, оборудование по удалению сорняков, рычаги опрыскиватели, рычаги для удаления сорняков.

Выставка пройдет с 4 по 6 февраля 2010 года в Одессе на Морском вокзале. В рамках выставки состоятся X юбилейный Международный профессиональный дегустационный конкурс «Одесский залив» и V Международная профессиональная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции». Генеральным партнером выставки выступит ТМ «Шабо».

О своем участии в выставках 2010 года заявили компании из Италии, Германии, Франции, Болгарии, Молдовы, Белоруссии, Румынии, Грузии, России и Азербайджана.

На выставке «Вино и виноделие» будут представлены экспозиции: вина, коньяки, бренди; виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты); оборудование для винодельческой промышленности; этикетка, упаковка, тара, аксессуары; винные погреба, шкафы; торговые дома; специализированные издания и литература.

На выставке «Высокий градус» будут представлены: водки, настойки, ликеры, наливки, бальзамы, коктейли; оборудование для алкогольной промышленности; тара, упаковка, этикетка, аксессуары.

Принимаются заявки на участие в 10-ом Международном профессиональном дегустационном конкурсе «Одесский залив». Дегустационный конкурс «Одесский залив» - одно из центральных событий выставки - на котором будут представлены образцы винодельческой и ликеро-водочной продукции из Украины, Молдовы, Республики Беларусь, Азербайджана, Грузии, Франции, Италии, Румынии и России.

Основная цель конкурса - выявление качественных образцов продукции и содействие продвижению конкурентоспособной продукции на внутреннем и внешнем рынках. В состав официальной дегустационной комиссии конкурса войдут представители государственных структур, научно-исследовательских институтов, ведущие специалисты предприятий винодельческой и ликероводочной промышленности Украины и зарубежья, авторитетные эксперты - дегустаторы международного уровня.

На V Международной конференции «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции» участники получат информацию о тенденциях и перспективах использования  альтернативных видов упаковки на рынке вина и ликероводочных напитков Украины и стран СНГ, о новых маркетинговых инструментах для  продвижения и позиционирования брендов алкогольной продукции, о возможностях использования мобильного маркетинг в продвижении алкогольной продукции, узнают о технологиях  аромабрендинга и  стимулировании продаж алкогольной продукции с использованием мультисенсорного маркетинга.

По мнению экспертов, ежегодные встречи в Одессе на выставках «Вино и виноделие» и «Высокий градус» являются для их участников и гостей залогом успешных деловых контактов, источником новых идей и ценной информации о реальном состоянии алкогольного рынка Украины, тенденциях и перспективах его развития на ближайший год.

 

 

Поделиться