дня до выставки

07.10.2014

Самое большое детское мероприятие осени в Одессе - «HAPPY BABY» - уже скоро!

Уже совсем скоро в Одессе пройдет самое масштабное мероприятие для детей, родителей, а также для всех, кто связан с детскими товарами и услугами – детская выставка-симпозиум «HAPPY BABY».

С четверга по субботу (16-18 октября), приходя на Морвокзал, вы попадете в пространство добра и хорошего настроения! Организаторы – Экспо Юг Сервис – продумали массу интересных мероприятий для всех гостей и участников выставки.

Детей ждут игры и конкурсы на «Территории детских игр и творчества», масса мастер-классов по hand made, гончарному делу, кулинарии и др. Вы попадете на урок из эксклюзивного детского образовательного проекта «Будущий Финансовый Гений», который проведут специалисты страховой компании «ТАС». Напоминаем, что на бесплатные мастер-классы необходима предварительная запись. Записаться вы можете по телефонам +38 (048) 777-60-68, +38 (097) 751-30-83.

Также пройдет уникальное мероприятие для детей – конференция TEDxKids Odessa – пространство для выявления талантов.

Для родителей и тех, кто только ждет первенца, программа не менее насыщена! В дни выставки будут проходить бесплатные семинары на животрепещущие темы ухода и воспитания детей. Особо острые вопросы затрагивают Мастер-классы для родителей, которые пройдут в субботу, 18 октября. С 11.30 до 17.00 вы сможете узнать, как одолеть детскую аллергию, как решать и предотвращать конфликтные ситуации с детьми, как лучше понять своего ребенка, узнать его психологическое состояние в разговоре о сказках. Полезно будет узнать, как правильно оказать первую домедицинскую неотложную помощь ребенку. Бронирование и заказ билетов: тел.: +38 (048) 777-60-68, +38 (097) 751-30-83.

Вас ждет еще одно уникальное мероприятие – конкурс на звание «Лучшая няня Одессы». Узнайте, какие в нашем городе няни, как определить их профессионализм и подобрать лучшую именно для вашего ребенка.

Кроме того, все дни выставки представлена широкая экспозиция детских товаров и услуг. В одном месте у вас будет возможность сравнить производителей и поставщиков одежды, оценить предложения детских развлекательных центров, и выбрать для себя все необходимое для вашего ребенка.

Специалистов «HAPPY BABY» приглашает 16 октября на ряд мастер-классов и семинаров, полезных для вашего бизнеса и профессионального роста. Для бесплатного участия необходима предварительная регистрация, обращайтесь по телефонам +38 (048) 777-60-68, +38 (097) 751-30-83.

«HAPPY BABY» дает возможность за 3 дня совершить необходимые покупки, порадовать своих детей интересными представлениями, пообщаться со специалистами и получить важные знания в вопросах развития и воспитания детей.

Приходите! Выставка «HAPPY BABY» – пространство добра и хорошего настроения.

16-18 октября 2014 года. Морвокзал.