дней до форума

11.02.2013

За профессиональным бокалом вина

Ферваль – не только традиционное время проведения выставки «Вино и виноделие», но и время встреч выпускников. Именно встреча выпускников-виноделов Одесской национальной академии пищевых технологий разных лет, организованная компанией «Экспо-Юг-Сервис» и Союзом выпускников ОНАПТ, стала, вместе с дегустационным шоу румом «Wine Expert 2013», еще одной инновацией выставки «Вино и виноделие». Инновацией культурной программы, которая помогла собрать специалистов-виноделов разных поколений.

Молодое и старшее поколение виноделов собрались 8 февраля 2013 в конференц-зале выставки «Вино и Виноделие» на встрече выпускников разных лет факультета «Технологии вина, консервированных продуктов и товароведения» ОНАПТ.

На встрече Елена Тувиченко – ведущий молодой винодел нового винодельческого хозяйства «Бейкуш Вайнери», виноградники которого расположены на берегу Бейкушского залива, рассказала коллегам о производстве вин «Белое» и «Розе», а также провела их дегустации. За «профессиональным» бокалом вина поздравили с 88-летием Иваненко Анатолия Владимировича – профессора кафедры «Технологии оборудования пищевых производств» ОНАПТ.

Надеемся, новые поколения сохранят традицию собираться вместе на выставке «Вино и Виноделие», дегустировать продукт, произведенный коллегами по ВУЗу и цеху, обсуждать возможности и перспективы украинского виноделия за профессиональным бокалом вина.