дней до форума

20.09.2012

Открыта регистрация на участие в Международном Форуме виноделов и энологов «Презентация ампелоэкологического потенциала Украины»

Уважаемые партнеры, участники, коллеги и друзья!

31 октября 2012 в Киеве в МВЦ состоится Международный Форум виноделов и энологов в рамках международных выставок вина и виноделия «WinExpo Ukraine», «WineTech Ukraine» и «WineSalon Ukraine».

Спешим довести до вашего сведения, что на официальной странице форума открыта регистрация для принятия участия в качестве слушателя.

Основные темы форума:

1. Автохтонный и селекционный потенциал Украины
  2. Органическое виноделие: качество и биобезопасность продукции в виноградарстве и виноделии
  3. Реализация программы ампелоэкологической идентификации винопроизводителей в Украине.
  4. Cовременные инновационные технологии в виноделии и их обеспечение: оборудование, энологические продукты и материалы.

В первую очередь тема Форума будет интересна владельцам и специалистам предприятий, которые готовы работать над созданием эксклюзивных вин контролируемого наименования по происхождению (КНП), виноделам - аматорам.

Приглашаем принять участие в форуме представителей госструктур, научных учреждений, профильных ассоциаций, руководителей и ведущих специалистов виноградарских и винодельческих предприятий Украины, Белоруссии, Молдавии, России, юристов, инвестиционных аналитиков, преподавателей учебных заведений, научных сотрудников и всех интересующиеся данной тематикой.

Зарегистрироваться на мероприятие можно перейдя по ссылке

За дополнительной информацией можете обращаться:

Выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис»

www.expodessa.com/conf_wine/about/