дня до выставки

Программа выставки "Технологии красоты - век XXI" 2019

- «OdessaCosMedForum» (OCMF)

15 и 16 мая

Направления: эстетическая медицина и косметология.

Форматы: две конференции с интенсивной программой - лекции, доклады, обзоры, демонстрации процедур, мастер-классы.

Спикеры: украинские и зарубежные специалисты в сферах дерматологии, косметологии, гинекологии, дерматовенерологии, эндокринологии, онкологии, пластической хирургии, физиотерапии, медицинской реабилитации, а также в сфере маркетинга и менеджмента.

Место проведения: конференц-залы Одесского морвокзала

Подробнее о программе форума

- Мастер-класс «Соболиные брови + ботокс. Особенности окрашивания бровей хной Permanent Lash&Brow»

Программа: В ходе мастер-класса вы познакомитесь с хной Permanent Lash&Brow.

- Особенности работы с хной на разных типах кожи.

- Долговременная укладка бровей (соболиные брови).

- Работа с ботоксом для бровей, особенности его использования.

Также вы узнаете о работе с косметикой бровей Permanent Lash&Brow и о том, как рекомендовать ее клиентам.

Демонстрация на модели.

🎙 Мастер-класс проводит Valeriya Andonii, преподаватель учебного центра Permanent Lash&Brow, многократный призер международных чемпионов.

15 мая, Морвокзал ⏰ 11.00 - 12.00

🎫 Стоимость билета 300 грн.

Справки и продажа билетов по телефону: (048) 728-60-68.

- Семинар от компании Космотрейд Институт подологии

«Маникюр, педикюр от эстетического до медицинского: виды, техники, ошибки в работе мастера. Повышение квалификации и ценности услуг мастера»

🎙 Спикер: Мария Василевич, методист компании КосмоТрейд, призёр чемпионата Foot Profi Awards 2017, 12 лет опыта мастером. г.Одесса .

15 мая, Морвокзал ⏰ 13.00 - 16.30

🎫 Стоимость - 300 грн.

Справки и продажа билетов по телефону: +38 050 487 7903

- Мастер-класс «URBAN ZOOM»

Для практикующих мастеров, которые хотят повысить свой уровень. Для мастеров, которые хотят дать своим клиентам уникальную услугу. Для мастеров, которые хотят развиваться и двигаться вперед.

«URBAN ZOOM» - это микс коммерческих стрижек на разные структуры и длины волос. Без лишнего креатива. Только рабочие формы. Основная идея мастер-класса – создание форм и текстур, которые соответствуют ритму мегаполиса, с акцентом на индивидуальность. Авторские разработки Михаила Кожухаря и Ирины Каспарьян. Коллаборация формы и цвета.

В программе:

- 6 коммерческих стрижек

- 6 носибельных окрашиваний

- 6 инструкций по работе с каждой моделью

- 2 часа интенсивной работы

- розыгрыш индивидуальной консультации одного из стилистов

- сертификат об участии

🎙 Спикеры: Михаил Кожухарь (Mihail Kozhuhar). Чемпион Украины, обладатель Кубка Киева, «Личность года» в Японии 2017 г., член Международной организации INTERCOUFFURE MONDIAL. Основатель мастерской «WORKERS».

Ирина Каспарьян (Irina Kasparyan). Вице-президент «Интеркуаффюр Украина». Обладатель ордена «Шевалье». Амбассадор «Education for life». Персона года-2015, Париж. Чемпионка Украины по парикмахерскому искусству. Владелица «Студии красоты Ирины Каспарьян».

Стоимость билета: до 1 мая - 400 грн с 1 мая - 500 грн

Детали по телефонам: (050) 706-22-77 (098) 706-22-77