дня до выставки

19.02.2019

Конференция по эстетической медицине «Новые технологии и европейский опыт»

В рамках XXII международной специализированной выставки «Технологии красоты - век ХХІ» пройдет OdessaCosMedForum.

В программе OdessaCosMedForum - конференции и семинары по эстетической медицине и косметологии.

Публикуем предварительную программу конференции по эстетической медицине «Новые технологии и европейский опыт»

15 мая

Сессия «Омоложение периорбитальной зоны». Новые процедуры в зоне вокруг глаз: эффективность, сравнение технологий и оборудования, протоколы процедур, разбор кейсов, европейский и украинский опыт.

Сессия «Омоложение интимных зон. Возможности и результаты». Что может сделать дерматокосметолог для омоложения интимных зон; где заканчиваются его полномочия и начинаются полномочия гинеколога; как выстроить эффективное взаимодействие дерматокосметолога и гинеколога; протоколы процедур; разбор кейсов; видеодемонстрации.

Сессия «Аппаратные технологии в косметологии». Новое в аппаратной косметологии. Протоколы процедур на лазерном, плазменном, IPL, US оборудовании. Комбинирование методик. Видеодемонстрации.

16 мая

Мастер-классы по решению различных косметологических проблем с помощью аппаратных методик на оборудовании партнеров конференции. По окончании выдаются сертификаты.

Организатор: компания «Экспо-Юг-Сервис»

Генеральный партнер: «МедЭксим»